꿈과 희망을 함께 이루어 가요

청도군귀농귀촌종합지원센터가 마련한 10가지 지원사업

귀농귀촌연합회 야구단 동아리

89 2024.01.23

친해지는데 운동만한게 없죠?

여기는 '귀농귀촌연합회야구단동아리' 입니다!

유니폼으로 갈아입고

진지한 작전회의 중인가 봅니다 ㅎㅎ

귀농귀촌연합회야구단동아리 이겨라!!!! 

최강 귀농귀촌! 

>_<♡

우리 귀농귀촌센터에서만 푸는 비하인드 스토리!

동아리 회원분들의 사기를 북돋아주기 위해 경기 시작전에 

무밭 2개에 있는 무를 싹다 뽑아 선수분들에게 나누어 주었답니다^^ 

자자 오늘 경기 투지를 불태우자!!

가자 귀농귀촌!!!

삼삼오오 이야기 중인 모습입니다.

벌써 친해진듯 보입니다 

열심히 훈련도 하고, 진지하게 경기에 임하는 중입니다.

멋지죠?

사는곳도 저마다 달랐던 분들이 

청도에 모여 운동도 하며

함께 흘린 땀방울 만큼이나 돈독해진 모습입니다.

그래서 무받은 날 경기결과가 어땟냐구요..?

졌....다...

ㅎㅎ

그럼에도 웃음을 잃지 않는 귀농귀촌연합회 야구단 동아리입니다. *^^*

야구 한게임 하고 싶은 사람 귀농귀촌연합회 야구단 동아리로 

여기여기 붙어라~☜